共建山西省软件工程(信息安全)研究生教育创新中心工作推进会顺利召开

时间:2019年01月22日 18:46    作者:魏跃亲    点击率:[] 次

1月22日上午,共建山西省软件工程(信息安全)研究生教育创新中心工作推进会在软件学院田园实训基地四层会议室召开。宋文爱院长主持了会议,合作单位山西平安谷信息技术有限公司高育新董事长、山西天地科技有限公司李杰副总经理、山西中网信息产业股份有限公司李晓林董事长一行以及中北大学软件学院部分教师参加了会议。

宋院长对合作单位的各位领导能够拔冗参会表示了热烈的欢迎和诚挚的谢意。会上,各单位就各自在信息安全领域方面开展的科学研究和主持的项目进行了详细的介绍,并就研究生教育创新中心下一步的合作模式、管理机构设置、人员配备、合作项目、研究生培养等具体事务进行了深入的交流与沟通。