山西省军民融合软件工程技术研究中心成员单位召开工作会议

时间:2019年01月21日 17:17    作者:魏跃亲    点击率:[] 次

1月20日上午,山西省军民融合软件工程技术研究中心成员单位在软件学院田园四层实训基地会议室召开了第一次工作会议。我院宋文爱院长主持了会议,中心成员单位北方自动控制技术研究所(中国兵器工业集团第二○七研究所)张日飞主任一行4人、吕梁市军民融合协同创新研究院裴向东主任等一行2人、北京计算机技术及应用研究所王合亮总监以及中北大学软件学院科研副院长刘忠宝、学科带头人杨秋翔及部分教师参加了会议。

会上,宋院长对成员单位的到来表示了热烈的欢迎。软件学院就合作开展计划及中心建设规划进行了详细的介绍;各单位根据各自专长及拟开展的合作业务进行了充分探讨与交流。随后,大家就中心运营模式、管理运作、技术体系、经费使用等具体工作进行了详细的沟通,并达成了初步意向。成员单位纷纷表示:在今后的合作过程中,一定献策献力,充分发挥各自优势,将山西省军民融合软件工程技术研究中心建设成一流的省级平台基地。