副校长潘晋孝在人文社会科学学院调研视察

时间:2019年01月21日 17:17    作者:高翔    点击率:[] 次

1月20日下午,副校长潘晋孝在带队对人文社会科学学院领导班子和领导干部进行考核之后,在学院党委书记雷丽蓉、学院院长芮燕萍等学院领导陪同下对学院整体情况进行了走访调研,他来到学院教学科、办公室、各学科部、实验室和资料室,对于学院的整体情况进行摸底调研,与学院教师交流了解有关教育教学、科学研究的问题和困难,检查学院各办公场所的安全设施和安全状况。他希望学院领导班子在一年来团结奋进带领全院师生取得长足进步的良好发展态势下,进一步团结凝聚师生,超前谋划,开拓创新,奋发有为,促进学院各项工作继续跃上新台阶,带动学院科学发展不断取得新成绩。