机电工程学院召开2022届毕业生座谈会

时间:2022年06月13日 15:47    作者:崔俊杰    点击率:[] 次

为加强毕业生和学院之间的联系,倾听毕业生的心声和建议,为学院发展建言献策,6月9日下午16:00,机电工程学院在科学楼313会议室召开了2022届毕业生座谈会。出席本次座谈会的有院党委书记罗建国、院党委副书记刘光、学生科科长张丽花以及全体辅导员老师,2022届各班学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,大家共叙四年的学习、生活和成长感悟,既表达了对大学生活的留恋和不舍,也表达了对母校培养的感恩之情。同学们分别从宿舍管理、校园环境、后勤服务、教学环节、考研与就业、学风建设、考风考纪等各方面结合自己的经历和感受提出了中肯的建议和意见,为母校建设发展献言献策。

对于同学们提出的各项意见和建议,与会领导、老师认真聆听,并耐心解答毕业生的困惑与问题。

随后,刘书记详细了解学生们就业情况,谈到班级和学院就业率,指出需要积极转变未就业毕业生的观念,动员其抓住各类就业机会积极就业。对于毕业生打包行李等快递问题,刘书记积极联系快递负责人,给毕业学生提供便利。

最后,罗书记指出毕业既是离别也是新的起点,希望大家在离开母校后班级情谊永存,祝福2022届毕业生在新的征程中一帆风顺,前程似锦,同时也希望他们进入社会后能够时刻关注学校和学院的发展,发扬军工品质,为学院增光添彩。

与会学生,共同祝福母校:滋兰树蕙,永续华章!

上一条:化学工程与技术学院制药工程系举行“青春不散场 砥砺共前行”主题党日活动暨毕业生欢送会
下一条:经济与管理学院举办“华彩讲坛”— 新形势下数字经济与贸易的发展与展望