仪器与电子学院召开2022届毕业生代表座谈会

时间:2022年06月10日 15:08    作者:姚瑶    点击率:[] 次

时值2022届毕业生离校之际,仪器与电子学院紧抓毕业季这一推动校园文化建设、传承优良传统的重要载体,开展相应的教育工作。6月7日下午15时,学院在瑞学楼学生身心发展中心召开了2022届毕业生座谈会,在校的研究生和本科生毕业代表参加了本次座谈会。学院党委副书记杜瑞平以及学院辅导员与同学们进行了亲切座谈。

学院党委副书记杜瑞平向毕业生代表详细讲解了毕业离校安排以及注意事项,并希望各位代表能发挥带头作用,在毕业手续办理、文明离校、帮助未返校同学整理打包行李等方面积极引导班级,将学校和学院的关爱带给每一位毕业生同学。

各班的毕业生代表积极踊跃畅所欲言,围绕在校期间的所思、所感、所想、所获,对疫情防控常态化下的教学科研、校园活动、后勤服务等进行了热烈的交流与讨论。这其中有情深意切的大学学习与生活经历分享,也有切实可行的建言献策。

老师们在座谈过程中认真倾听每位学生代表的发言,与同学们深入互动交流,针对大家提出的意见和建议给予现场回应。

“满堂祝福语,只赠学子行”,座谈会气氛温馨而热烈,师生们秉持着为了更好、更快、更高发展的信念坦诚交流,对于学院进一步做好立德树人工作有着重要的参考价值。毕业生代表们也纷纷表示,将带着学校和学院的祝福和期待,积极发挥正能量的引导作用,在新的人生赛道上跑出当代青年的最好成绩。