艺术学院开展疫情防控和实验室安全大检查工作

时间:2021年10月29日 18:41    作者:郭云    点击率:[] 次

为进一步做好疫情防控工作和本科教学实验室安全管理工作,保障实验教学各项工作顺利开展,营造良好的实验教学氛围。10月27日上午,艺术学院党委书记栗秀萍、院长王燕平、副书记田维飞、副院长李仁伟、各系系主任、各科室科长等部门负责人组成安全检查组对学院的办公区域、专业教室、琴房、学院实验室机房、各专业工作室、科研教学等活动场所进行了全面细致的评估和安全排查。

检查组以水电安全、消防设施、疏散通道、环境卫生及安全制度等为重点进行了安全排查,对实验室安全责任落实情况,实验室安全管理台账进行了抽查,要求各部门在思想上要高度重视疫情防控安全与实验室安全管理工作,做好常态化疫情防控工作,将安全问题放在重要位置,相关部门要限期落实整改,并强调非必要不外出原则,要求在校师生全力配合学校疫情防控工作。

通过此次安全大检查,及时发现了学院各区域存在的安全隐患,有效保障了学院师生的生命、财产安全,为确保本学期教学工作的正常开展和教学任务的顺利完成提供了重要保障。

上一条:马克思主义学院领导班子成员到彭真生平暨中共太原支部旧址纪念馆参观学习
下一条:中北大学美育教学沙龙第三期“菲利普·格拉斯 和他的‘简约主义’音乐”如约而至