晋商银行分行行长侯瑞明一行来马克思主义学院考察交流

时间:2020年08月07日 17:40    作者:高翔    点击率:[] 次

为进一步落实新时代党建工作的新要求,拓展院企产学研合作新领域,7月30日上午,晋商银行太原分行行长候瑞明一行八人来学院进行工作洽谈。学院段义权书记主持并做交流发言,学院其他领导和相关党员进行交流互动。

学院与晋商银行太原分行双方约定在“组织共建、党员共培、人才共育、资源共享、困难共帮”等领域进行合作,力争实现优势互补、党建促进业务的工作新格局。双方都认识到,将党建工作与学院优势资源联合起来,是搭建院企深入合作的桥梁。双方有信心打造院企合作典范,积极提升学院服务社会职能,努力实现院企共建发展、校地互惠共赢的新局面。据悉,马克思主义学院利用暑假期间,积极拓展学院办学空间,加大对外交流合作力度。

上一条:马克思主义学院召开理论学习中心组(扩大)会议深入学习《习近平谈治国理政》第三卷
下一条:我校侨留联副会长兼秘书长朱向梅参加山西省侨联十届五次常委会议