校医院直属党支部组织开展“食品安全监督管理”主题党日活动

时间:2019年11月11日 16:10    作者:周建斌    点击率:[] 次

为进一步深化拓展“不忘初心 牢记使命”主题教育,不断增强党员干部的党性修养和使命责任,引导医院党员牢记初心,强化责任,践行使命,笃志前行,争当服务排头兵,11月8日下午,校医院直属党支部在门诊三层会议室组织开展食品安全监督管理党日活动,校医院直属党支部支委成员、公共卫生科负责人、大学生健康协会负责人参加会议。

活动成立了“中北大学学生食品安全监督委员会”,学校学生食品安全监督委员会的成立旨在进一步加强我校食堂食品安全监督工作,受中北大学食品安全领导组领导与监督,广大党员及学生工作人员要积极履行职责,深入学校食堂,及时了解和掌握食堂食品安全信息,充分发挥党员及学生食品安全监督委员会带头作用,要充分利用微博、微信、校园广播站等平台加强学生食品安全教育,提高学生食品安全意识,有效杜绝校园食品安全事件的发生。

上一条:化学工程与技术学院和环境与安全工程学院青共校理论课联合培训顺利开展
下一条:校党委副书记薛智莅临马克思主义学院督导主题教育和党建工作