欢迎您的到来、期盼您的支持、感谢您的合作——大数据学院2019级新生家长座谈会成功举办

时间:2019年09月09日 10:30    作者:赵朝晖    点击率:[] 次

为了更好了解新生情况,引导新生尽快融入大学生活,2019年9月6日下午三点,我院在11号楼919会议室举办了新生家长座谈会。院党委书记郭书杰、院长韩燮、院党委副书记杨晓东、副院长秦品乐、况立群,计算机科学与技术学科负责教师张元参加了座谈会,并与新生家长进行了热烈的交流。

座谈会上,郭书记首先对各位新生家长的到来表示热烈欢迎。随后,韩院长向各位家长详细介绍了学院基本情况、专业设置和师资队伍以及就业前景等。紧接着,副书记杨晓东、副院长秦品乐分别就学院学生管理模式、大类招生以及其中各个专业进行了阐释和说明,让家长对学院有了全面的认识和了解。最后,各位与会领导认真、耐心的回答了家长们所关心的学生专业学习、日常管理、日常生活、能力培养等问题,并强调了学生个人信息安全、学生独立成长、避免校园贷等问题。

新生家长座谈会是我院每年迎新工作的重要内容之一,学院和家长精诚合作、紧密配合,将为我院学生的成长、成才搭建更加有利的平台!