校医院召开新学期工作部署暨安全工作会议

时间:2019年09月04日 18:06    作者:周建斌    点击率:[] 次

金风送爽,丹桂飘香,新学期伊始,为确保医院各项工作,特别是迎新、体检工作的顺利进行,9月4日下午,校医院在门诊三层会议室召开了新学期工作部署暨安全工作会议,会议由院长吴芳芳主持,崔志强副院长、张学娥副院长出席会议,全院医务人员参加会议。

吴芳芳院长首先传达了学校会议精神,表示一定要按照沈校长提出的“八项要求”做好各项工作;会议对暑期工作进行了全面系统的总结,充分肯定了全体医护人员在暑期期间对“二青会”和“学生军训”的医疗保障工作、对医疗日常工作所付出的辛勤努力;最后,吴院长对新学期的工作做出新的部署,她要求广大党员干部要争做领头雁,充分发挥党员模范先锋作用,“不忘初心,牢记使命”,围绕学校中心工作,进一步提升医疗质量,进一步改善医疗服务,进一步增强医疗保障水平,进一步加强党的建设和精神文明建设,为全力做到师生满意、患者满意、医务人员满意而不懈努力!