能源动力工程学院召开迎新工作部署会

时间:2019年09月01日 19:23    作者:刘勇    点击率:[] 次

2019年9月1日上午,能源动力工程学院在诚学楼201会议室召开迎新工作部署会,院党委书记李运芝、院长刘汉涛、院党委副书记兼副院长任雁以及全体辅导员一同参加会议。会议由院党委书记李运芝主持。

院党委书记李运芝首先介绍了学院的基本情况,并对近期的迎新、开学典礼、校庆等相关工作进行简单部署。院长刘汉涛对新学期的学生工作提出了几点要求:提高英语四级通过率、降低期末考试挂科率、提高考研报考率和升学率、全面加强学风建设。院党委副书记兼副院长任雁表示一定会发挥自身在学生教育管理工作的特长,争取学院的学生工作能够有亮点、有特色,在全校有一席之地。接下来,每名辅导员老师结合自身的分工对近期的工作进行了阐述。

新的学期,新的气象,全体辅导员一定会把参加辅导员素质能力提升班的学习经验运用到实际工作中,为能动学院的发展贡献力量!