我校省政协常委、民进副主委冯亚琴教授《关于老旧公房加装电梯》的提案被采纳落实

时间:2019年06月03日 22:37    作者:栗秀萍    点击率:[] 次

老旧小区加装电梯是老旧小区改造的一项重要内容,能够改善老旧小区居民的居住条件,增强老年人获得感、幸福感和安全感。我校省政协常委、民进中北大学基层委员会副主委冯亚琴教授在省政协十二届二次会议上提交的《关于老旧公房加装电梯》提案被采纳落实。

日前收到山西省住房与城乡建设厅关于该提案的答复函,山西省住房与城乡建设厅在答复函中高度赞扬了冯亚琴老师的提案,认为该提案对改进省政府工作具有很好的参考价值和指导意义,并对提案的采纳落实进行了安排部署。

上一条:我校参加“社科奖”第十届全国高校市场营销大赛总决赛取得优异成绩
下一条:我校学生在首届全国高等学校航空航天类专业本科毕业设计大赛中取得佳绩