关于防范“钓鱼邮件”的通知

时间:2020年03月18日 10:35    作者:    点击率:[] 次

尊敬的全校师生:

近期,我校电子邮件系统的部分用户收到了主题为“系统升级-(逾期账号将不能使用)”的电子邮件,邮件的主要内容为“将对邮箱系统进行升级,每个用户都需要升级审核,为了不影响您的正常使用,请点击立即审核一个工作日内完成),逾期该账号将无法正常登录”。该类邮件实为钓鱼邮件,如您收到以上邮件,切记不要点击邮件内容中的链接,并请立即删除该邮件,避免对您的工作生活造成影响。

同时,我校邮件系统的变动、升级等工作,将会通过正式的通知公告发布,不会向用户索取口令、帐号等个人信息,请各位师生用户特别注意!

信息化建设与管理处

2020年3月18日

上一条:关于举办第十三届“全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛”中北大学选拔赛的通知