关于校领导对分管及联系单位疫情防控工作进行督查的通知

时间:2020年01月31日 19:07    作者:    点击率:[] 次

全校各单位:

为贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,坚决落实省委、省政府和省教育厅有关工作决策部署,切实做好我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,维护广大教职员工生命健康安全,现就校领导督查所分管和联系单位的疫情防控工作开展情况通知如下:

一、督查对象

各校领导分别对所分管的单位(部门)及学院(校区)疫情防控工作开展落实情况进行督查。

二、督查的主要内容

结合《中北大学关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急工作预案》文件精神,重点督查以下内容:

(一)各单位防控工作方案制定情况;

(二)处级干部返岗和领导在岗指挥与专人值班情况;

(三)各单位对人员假期行踪排查摸底情况,做到人数准,行踪清。

(四)重点人员健康监测与按要求开展各类普查情况:(重点按要求做好1月9日以来曾往返湖北的、接触过往返湖北的人员等类型的师生健康监测与管理)

(五)按时报送各类信息及其他相关报表情况;

(六)其它有关疫情防控工作重要部署落实情况。

三、督查时间

第一次督查2月2日前完成,此后每周不少于一次督查。

四、工作要求

认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,强化底线思维、坚持生命至上,把疫情防控作为当前压倒一切的重要政治任务,对各分管单位提交的信息加强审核,确保数据报送准确、及时。同时,要对有关信息认真分析、研判,督促指导相关单位落实好防控工作方案制定等有关工作,积极采取相应措施开展疫情防控工作。

中北大学疫情防控领导小组

2020年1月31日

上一条:关于我校疫情防控期间蔬菜销售便民服务点调整营业时间的通知