我校党委书记沈兴全当选为中国兵工学会党委委员、副理事长

时间:2020年10月02日 17:04    作者:    点击率:[] 次

近日,中国兵工学会第九次全国会员代表大会以视频直播的方式召开。北京理工大学党委书记赵长禄,中国兵器工业集团有限公司总会计师、党组成员张华,中国兵器装备集团有限公司副总经理、党组成员董春波,我校党委书记沈兴全,中国科学院院士、南京理工大学发射动力学研究所所长芮筱亭,中国工程院院士、海军研究院科技委副主任邱志明,中国兵器装备集团有限公司审计与风险管理部主任肖勇,中国兵器科学研究院党委副书记、纪委书记王凤顺,南京理工大学机械工程学院党委书记吴志林,中国兵工学会副理事长、秘书长、党委书记于小虎出席了北京主会场现场会议。

8354

大会选举产生了九届理事会常务理事和负责人。焦开河当选为理事长,李春建、董春波、赵长禄、付梦印、周劼、沈兴全、芮筱亭、邱志明、于小虎同志当选为副理事长。会议同意焦开河同志任学会九届理事会党委书记;赵长禄同志任党委副书记;张华同志任党委纪检委员;李春建、董春波、付梦印、沈兴全、芮筱亭、于小虎同志任党委委员。