雷锋斌副校长深入学生食堂检查食品安全管理

时间:2020年06月25日 08:33    作者:    点击率:[] 次

夏至来临,气温升高,食品安全生产尤其重要。为更好地保障师生在校用餐期间的身体健康和生命安全,6月23日,雷锋斌副校长深入学生食堂对食品安全管理工作进行检查。

在各学生食堂的食品生产场地,雷锋斌从食材的洗切准备到蒸煮加工,从饭菜加工到窗口售饭,从炊具清洗到消毒存放,以及对食品留样管理情况等各个操作环节都进行了全面细致的检查。

检查过程中,雷锋斌强调,要站在讲政治的高度进一步抓好食品安全管理工作。一定要严把食品采购关、严把加工烹饪关、严把餐饮用具消毒关,同时要对食品处理区和用餐场所进行彻底规范清洁消毒,全力保障师生员工舌尖上的安全。

后勤管理处党政负责人等陪同检查。