青春聚力 同心抗疫——仪器与电子学院举办庆祝五四运动101周年线上云跑活动

时间:2020年05月06日 11:40    作者:    点击率:[] 次

为纪念五四运动101周年,仪器与电子学院组织以“青春聚力 同心抗疫”为主题的线上云跑活动。以这样简单的方式、行动、创意,展现青年人的活力、激情,学院200余名同学参与到云跑活动中。

有的同学规划路线,跑出了五四样式;

有的同学沿途拍下风景,写到"春来了";

还有的同学时刻不忘自己是一名中北人,是中北青年,跑出“NUC”,表达对学校的想念。

用轨迹跑出爱心或奋斗字样

用轨迹跑出“五四”字样

用轨迹跑出“we love China”字样

运用Dev在c++环境下运用延时函数以逐行展开点阵显示“武汉加油”字样

手书“五四感想”

五四云跑圆满结束,但青年的继续奋斗才刚刚开始。

特殊时期,别样“五四”,虽无法面对面,但我们的青春却会在云跑中别样展现,我们的青春活力也会更加激情飘扬,身体力行的践行五四精神。

作为中北学子的我们要牢记习近平总书记嘱托,传承五四火炬,不负强国使命,争做时代青年。

上一条:绽放战疫青春 坚定制度自信——我校举办纪念五四运动101周年主题团日活动