运城市副市长卫再学率队来校开展合作调研

时间:2019年03月26日 20:36    作者:    点击率:[] 次

3月26日,运城市副市长卫再学率运城市科技局、工信局以及政府办负责人等一行来校进行合作调研。校党委书记李忠人与卫再学副市长一行进行了亲切会谈。副校长李东光主持召开座谈会。党办校办、科学技术研究院、科技园、学科建设与学位办等相关单位负责人参加了座谈会。双方就开展更多深入合作以及建立运城中北大学技术转化机构达成了初步共识。

座谈会上,李东光致欢迎辞并介绍了我校相关情况。他表示,与运城市人民政府开展合作不仅有利于地方发展,同时也能促进学校的发展。希望双方合作尽快落地。

卫再学对运城市相关情况作了介绍。他对我校的科学研究、人才培养等方面工作予以高度肯定。希望双方能够进一步在产学研方面加强交流与合作,实现共赢。

与会人员就新建立一所中北大学研究院、建立运城中北大学转化机构等合作事宜进行了深入讨论。双方决定将在近期开展更深层次的洽谈,落实此次调研成果。

座谈会前,卫再学副市长在副校长李东光陪同下,参观了我校山西省超重力中心化工工程技术研究中心、镁基材料深加工技术教育部工程研究中心、动态测试技术省部共建国家重点实验室培育基地、纳米工程复合材料山西省重点实验室、信息探测与处理山西省重点实验室等,深入了解了各中心研究方向、技术优势与应用等方面情况。

学生记者 许志鹏 郭浩君

C4EC

D04A

上一条:校领导与思政部教师座谈学习贯彻习近平总书记思政课教师座谈会讲话精神