新闻公告
当前位置: 首页 >> 校内新闻 >> 正文

暨第二届山西省高校兵棋推演大赛开幕暨第二届山西省高校兵棋推演大赛开幕

时间:2018年07月08日 18:50    作者:    点击率:[] 次

    2018年7月7日上午,由中国科学技术协会、国家国防教育办公室指导,中国指挥与控制学会主办,中北大学承办的山西赛区总决赛在山西省兵器工程虚拟仿真实验教学中心拉开序幕。
    由中北大学机电工程学院罗建国书记主持了开幕式,中北大学教务处吴淑琴处长致开幕辞。参加开幕式的嘉宾有教务处高春强副处长,机电工程学院李世中副院长、刘光副书记,山西省兵器工程虚拟仿真实验教学中心曹红松主任、张会锁副主任,运城学院领队石绍福老师等老师。山西省各高校参赛队员以及裁判等工作人员参加了开幕式。
    首先罗建国书记通报了本届兵棋推演大赛山西分赛区比赛的进展情况,吴淑琴处长代表承办单位对参加2018年第二届全国兵棋推演大赛山西赛区总决赛暨第二届山西省高校兵棋推演大赛的各高校代表队和选手表示热烈的欢迎,并祝愿大家在中北大学的军工文化氛围中,赛出风格,赛出水平。
    随后罗建国书记宣布总决赛由导演裁判组组织开展工作,2018全国兵棋推演大赛山西分赛暨山西省高校兵棋推演大赛总决赛正式开始。                                                                        

            
中北大学机电工程学院罗建国书记主持开幕式
            
中北大学教务处处长吴淑琴处长致开幕词
            
总决赛选手比赛现场  

   

上一条:朔州市第一期人才讲坛在朔州校区成功举办
下一条:2018年度先进制造技术山西省重点实验室开放研究基金申报布置会顺利召开

关闭

版权所有:中北大学
地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号