新闻公告
当前位置: 首页 >> 校内新闻 >> 正文

筑梦六十年,扬帆再起航——附属学校幼儿园60年园庆启动仪式

时间:2018年05月14日 08:17    作者:    点击率:[] 次

春秋代序,岁月不居。 当时光的列车驶入2018年,中北大学附属学校幼儿园迎来她60岁的生日。511日上午930,附属学校张峻岭校长等领导、家委会全体成员来到了幼儿园,和全园师幼共庆幼儿园六十年纪念日。

孩子们热烈活泼的啦啦操表演拉开了庆祝的序幕,他们整齐划一的动作、积极向上的状态赢得了大家的阵阵掌声。

附属学校张峻岭校长为园庆纪念牌揭幕并致开幕词。张校长在讲话中肯定了幼儿园全体教职员工的辛勤付出,并勉励大家在今后的工作中,锐意进取,只争朝夕,力争打造高品质、高质量、高水平的优质幼儿园。

幼儿园王慧娟园长与教师代表为大家献上了朗诵《做时代新人,展时代风采》,进行了“我是幼儿园教师”的宣誓。洪亮的声音,坚定的眼神,传达的是她们对幼儿教师职业的认同,流露的是她们承担时代使命的自豪。   

最后,幼儿代表献上了精心排练的国学武术操。他们用虽稚嫩却有力的身板致敬传统经典,以虽幼小却赤诚的心灵表达对幼儿园的拳拳爱意。

IMG_256
IMG_257

 

 

上一条:我校教师王登云喜获第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛山西赛区一等奖
下一条:省欧美同学会、区委统战部一行八人来我校考察交流

关闭

版权所有:中北大学
地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号