新闻公告
当前位置: 首页 >> 校内新闻 >> 正文

沈兴全校长深入环境与安全工程学院调研

时间:2018年05月10日 08:26    作者:    点击率:[] 次

59日下午,沈兴全校长深入环境与安全工程学院调研指导工作。学院党政领导班子成员、学科带头人、各科室负责人、青年教师代表等参加了调研座谈会。

座谈会上,院党委书记赵树森、院长王晶禹院长介绍了学院基本情况、目前存在的问题、学院未来规划,其他各位院领导及各学科带头人分别就学院文化建设、学科特色发展、综合实验平台建设、年轻教师引进培养、科研项目申报、教学改革等方面提出了意见和建议。

沈校长充分肯定了学院的工作成绩,并针对学院发展提出了要求。他强调,学院要结合实际做好学科建设顶层设计,新学院要有新思路,要规划好队伍、谋划好整体布局、完善体制机制;要进一步发展特色,形成优势,把“火炸药”学科特色真正发扬光大;要对照安全工程申报一级学科博士点工作,查找不足,明确建设方向;要切实加强科学研究,在高层次项目、高水平成果上实现突破,要重视高水平论文发表;要切实加强教风学风建设工作;要高度重视安全工作,确保万无一失。

党办校办相关人员参加了本次调研活动。

IMG_256

 

 

上一条:省欧美同学会、区委统战部一行八人来我校考察交流
下一条:我校郭浩获2018年度中国博士后创新人才支持计划资助

关闭

版权所有:中北大学
地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号