新闻公告
当前位置: 首页 >> 校内新闻 >> 正文

我校郭浩获2018年度中国博士后创新人才支持计划资助

时间:2018年05月09日 08:08    作者:    点击率:[] 次

昨日,全国博士后管理委员会公布了2018年度中国博士后创新人才支持计划(简称“博新计划”)拟资助人员名单,我校郭浩博士成为山西省唯一入选者。

博新计划是继人社部和国家博管会出台的博士后科学基金资助计划、“香江学者”计划、国际交流计划等之后的又一重大资助计划。通过择优遴选一批应届或新近毕业的优秀博士,专项资助其从事博士后研究工作,加速培养一批国际一流的创新型青年人才。国家给予获资助者每人两年60万元的资助,其中40万元为博士后日常经费,20万元为博士后科学基金。

 

 

人力资源管理处
2018
59

 

上一条:沈兴全校长深入环境与安全工程学院调研
下一条:校领导检查指导校园维修999热线服务工作

关闭

版权所有:中北大学
地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号