寻找疫情中的最美春天——能源动力工程学院工会举办摄影作品征集活动

时间:2020年04月02日 14:51    作者:    点击率:[] 次

每月最后一个周四是工会活动日,为了在疫情期间更好的开展工会活动,减少人员接触,能源动力工程学院工会在3月26日-28日举办了“寻找疫情中的最美春天”线上摄影作品征集活动。 接到活动通知后,全体教工积极响应,在做好防护的基础上,纷纷外出寻找最美的春天。柳树吐出的新芽,竞相开放的桃花、迎春花、玉兰花、蓝天中的风筝,老师们用自己的镜头,记录春天的美景。活动共收到42名教师提交的86幅摄影作品。为了更好的展示大家的摄影成果,学院还制作了《最美春天电子摄影集》,一起在云端共赏美景。 没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来。通过本次活动,不仅让老师们感到心旷神怡,更增强了大家众志成城、战胜疫情、拥抱美好春天的信心和决心。

上一条:副校长曾建潮率队赴山西长城计算机系统有限公司调研产学研合作
下一条:彭雁副市长深入朔州校区检查指导疫情防控和毕业生开学准备工作