学院/部门快讯
当前位置: 首页 >> 学院-部门快讯 >> 正文

体育学院召开“统一思想、联合行动”学风建设推进会

时间:2019年09月11日 17:46    作者:吴剑    点击率:[] 次

2019年9月10日下午,体育学院召开“统一思想、联合行动”学风建设推进会。本次推进会的目的是聚焦人才培养质量,梳理学院学风建设过程中存在的问题,推进学院学风建设的有序发展。

首先,院长曹电康就学风建设对于学院发展的重要性进行了阐述。随后,参会教师围绕教学过程中所发现的不良学风问题一一进行了发言,并提出了很多合理化建议。最后,院党委书记王政宇进行了总结。他指出:学风建设是促进专业人才培养质量的重要抓手,是靠全院之合力共同保障的,必须狠抓、严抓。针对不良学风现象,要从行为规范、管理制度、考风建设及协同育人等方面进行齐抓共管。

会议由副书记贾鹏召集、教学副院长吴剑主持,全体院领导与专业课教师参加了本次会议。

上一条:我校325名青年志愿者为2019太原国际马拉松赛保驾护航
下一条:艺术学院隆重举行2019级新生开学典礼

关闭