学院/部门快讯
当前位置: 首页 >> 学院-部门快讯 >> 正文

机电工程学院举办“兵器类专业工程认证工作进展”教学沙龙

时间:2019年05月15日 10:32    作者:张素华    点击率:[] 次

机电工程学院举办“兵器类专业工程认证工作进展”教学沙龙

5月14日下午,机电工程学院在科学楼313会议室举行教学沙龙活动。教育部兵器类专业教学指导委员会委员王志军教授以一流专业建设与兵器类专业工程认证为主题进行了发言。

王志军教授对世界关于教育的思考、中国高等教育的质量革命、兵器类一流专业建设以及兵器类专业工程认证进展这四个方面进行了详细的阐述。王教授强调不仅要普及专业认证的理念,让大家能够理解专业认证的内涵,还要加强相关队伍建设,有效推进兵器类专业认证工作有序进行。报告结束后,王教授与在座教师就兵器类专业工程认证的相关问题进行了深入讨论。

通过开展此次教学沙龙,使兵器类专业的老师深入了解了国家一流专业建设及兵器类专业工程认证的相关情况,了解了兵器类专业国内相关学校的情况,不仅拓宽了视野,还为我校兵器类专业开展一流专业建设和工程认证工作奠定了良好的基础。

上一条:我校举办辅导员素质能力提升暨安全员安全急救知识技能专题培训
下一条:我校正式启动校园变配电智能机器人值班

关闭