通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织申报军委装备发展部2021年电子元器件研制项目的通知

时间:2021年10月13日 17:09    作者:蔡国轩    点击率:[] 次

各相关单位:

中国人民解放军某部已在全军武器装备采购信息网“采购需求”栏目发布了183项电子元器件研制项目研制需求,目前指南已查回,请相关老师(务必涉密人员)携带红色保密本,一卡通并佩戴口罩到科研院203室查询,有关事项公告如下:

一、企业资格要求

1.在中华人民共和国境内注册且法定代表人具有中华人民共和国国籍;

2.非外资控股企业;

3.具有产品研发生产能力,不能仅为从事代理、销售等性质的单位;

4.具备三级(含)以上保密资格,以及相应专业的装备承制单位资格;

5.被列入装备承制单位严重、重大失信名单,或被中国人民解放军某部暂停本领域(电子元器件)项目申报资格的单位不得申报;

6.申报单位应独立申报,不接受联合体申报;

二、需求对接

需求对接是参加后续评审活动的必要条件,一是领取申报项目需求信息文件,二是现场填报单位详细信息,三是领取下一阶段评审工作安排。

(一)集中需求对接

为便于需求对接,请有申报意向老师于2021年10月15日12:00前到科研院203室登记,确定申报意向。

(二)需求对接方式

单位统一安排。

三、评审与结果反馈

1.项目评审分为初审(采取盲审形式)和会议评审。

2.超过5个申报单位的项目需进行初审,不超过5个(含)的直接采用会议评审方式。

3.初审为专家书面评审,申报单位不到现场答辩。对通过初审的单位将另行通知后续会议评审的时间安排及要求。

4.会议评审采取现场答辩方式,申报单位须到现场答辩,采取专家打分形式择优推荐拟支持单位。

5.会议评审后,入围候选单位信息将在全军武器装备采购信息网公示,时间为5天。

评审的具体时间、地点和要求将在需求对接中予以明确。

四、其他

《项目申报意向登记表》单位统一报送,截止时间2021年10月15日18:00前。

联系人:赵小龙 0351-3922080

科学技术研究院

2021年10月12日

上一条:关于组织申报中央军委装备发展部2021年第四批快速支持项目的通知
下一条:关于组织申报2022年度山西省重点研发计划(信创、大数据和光电领域)项目的通知

关闭