通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

中北大学南通智能光机电研究院高层次人才引进招聘公告

时间:2020年01月20日 22:34    作者:马冬梅    点击率:[] 次

南通位于江苏东南部,是上海大都市圈北翼门户城市、中国首批对外开放的14个沿海城市之一及长三角北翼经济中心。中北大学南通智能光机电研究院(以下简称“研究院”)是南通市属事业单位,位于南通中央创新区紫琅科技城,是中北大学与南通高等研究院合作共建的研发机构,主要围绕电子信息领域,依托中北大学优势科研平台,开展MEMS传感器、射频MEMS器件、石墨烯传感器、光机电仪器及微系统等前沿交叉领域的创新研究和共性技术研究、人才培养、应用开发、成果转化。

根据《关于支持南通高等研究院创新发展的若干政策意见》(通编办发〔2019〕89号)、《中北大学南通智能光机电研究院建设实施协议》等相关文件精神,结合工作需要,现面向社会公开招聘高层次人才100名。

一、招聘原则

坚持“公开招聘、自愿报名、平等竞争、择优录用”的原则。

二、福利待遇

1. 薪酬:研究院全职人员薪酬主要有工资和绩效两部分组成,不同等级薪酬如下表:

等 级

工资

/人/年

绩效

/人/年

备注

正高

15-20万

5-30万

院士、“万人计划”人才、长江学者、杰青、优青等特殊高层次人才待遇采用一事一议方式。绩效是对年度考核为合格及以上的人员分等级进行奖励。

博士/副高

10-15万

5-30万

硕士学历

8-10万

5-30万

2. 研究院为高层次人才提供南通市事业编制;符合条件的高层次人才可享受南通市人才政策和中央创新区人才安居政策,具体安居政策详见《南通中央创新区人才安居实施办法(试行)》(通创办〔2018〕25号)。

3. 符合条件的高层次人才还可申请中北大学硕士生导师和博士生导师,指导中北大学硕士和博士生,且根据中北大学规定享受相关绩效;研究院全职人员以中北大学和研究院名义联合承担的科研项目及发表的学术论文等成果,相关人员可享受中北大学突出绩效奖励。

三、招聘岗位要求及招聘流程

详见附件

中北大学南通智能光机电研究院 中北大学人力资源管理处

2020年01月20日

上一条:中北大学前沿交叉科学研究院博士引进招聘公告
下一条:关于填报2019年度山西省平台基地专项年度报告的通知

关闭