通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织申报中央军委装备发展部信息系统局2019年测试仪器型号研制项目的通知

时间:2019年06月03日 08:54    作者:    点击率:[] 次

各相关学院:

军委装备发展部信息系统局已于2019年5月30日通过全军武器装备采购信息网发布了50项测试仪器科研项目研制需求,其中公开28项(参见附件一),涉密22项(涉密指南请于6月3日早8点后到科研院205查询),现拟对上述项目进行公开评审,特邀请国内有能力从事此项目的企事业单位参加,有关事项公告如下:

一、企业资格要求

1.在中华人民共和国境内注册且法定代表人具有中华人民共和国国籍;

2.非外资控股企业;

3.不得为从事代理、销售等非科研生产性质的单位;

4.取得国家标准的质量管理体系认证证书;

5.涉密项目申报单位需具备三级(含)以上保密资格,以及相应专业的装备承制单位资格;

6.所有项目均不接受联合体申请。

注:如申报单位不具备装备承制单位资格,且经评审最终成为项目承研单位,须经军委装备发展部信息系统局组织进行装备承制单位资格审查合格后,方可签订研制合同。

二、申报意向确认

请有申请意向科研人员填写《项目申报意向登记表》(见附件二),并于2019年6月4日12:00时前将纸质版《项目申报意向登记表》及电子版报送至科研院205。

三、评审与结果反馈

1.项目评审分为初审(采取盲审形式)和会议评审(测试仪器型号研制项目评审工作规范参见附件二)。

2.超过5个申报单位的项目需进行初审(盲审),不超过5个(含)的直接采用会议评审方式。

3.初审(盲审)为专家书面评审,申报单位不到现场答辩。对通过初审(盲审)的单位将另行通知后续会议评审的时间安排及要求。

4.会议评审采取现场答辩方式,申报单位须到现场答辩,采取专家打分形式择优推荐拟立项单位。

5.会议评审后,入围候选单位信息将在全军武器装备采购信息网公示,时间为5天。

初审(盲审)及会议评审的具体时间、地点和要求将在需求对接中予以明确。

联系人:赵小龙 蒋凯伟

联系电话:3922080

附件:附件一 公开指南部分.xlsx 附件二.docx

上一条:军委装备发展部科研订购局关于“十三五”装备预研共用技术和领域基金2019年指南发布公告
下一条:中北大学关于2019年端午节放假安排的通知

关闭