省人社厅厅长卢建明一行来校慰问李魁武院士-中北大学
新闻公告
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

省人社厅厅长卢建明一行来校慰问李魁武院士

时间:2018年08月10日 14:34    作者:    点击率:[] 次

8月9日下午,山西省人力资源和社会保障厅厅长卢建明、山西省委人才办主任丁耀武等一行四人来校看望李魁武院士。校领导李忠人、薛智、赵贵哲出席座谈会。

座谈会上,卢建明厅长仔细询问了李魁武院士的工作、生活及身体情况,听取了李院士对军民融合协同创新研究院的介绍和工作开展情况。他希望学校要将现有的人才政策真正落实到位,切实保障李院士的工作、生活正常进行。同时表示,对李院士工作和生活方面的需求,省人社厅也将全力给予支持。

李魁武院士对省人社厅及省委人才办领导的关心和支持表示感谢。他详细介绍了正在进行的工作以及今后的工作安排。表示将会全力为学校培养和引进更多科研人才,为山西人才事业发展和中北科学研究工作做出贡献。

李忠人书记表示,学校将全力协助李魁武院士在军民融合协同创新研究院的工作,协调研究院人事部署,确保日常工作顺利开展。

学生记者 白洋

上一条:我校薛晨阳教授负责的国家863主题项目课题顺利通过结题验收
下一条:第十一届海峡两岸化学工程学术研讨会在太原举行

关闭

版权所有:中北大学
地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号