新闻公告
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

沈兴全校长深入学生公寓、教学课堂调研

时间:2018年03月09日 09:58    作者:    点击率:[] 次

3月8日晚,沈兴全校长深入学生公寓、教学课堂,调研学风建设、公寓管理、课堂教学等相关情况。党办校办、学生工作部(处)、后勤管理处、教务处相关负责人及工作人员一同参加了调研。

在学生公寓文瀛5号楼,沈兴全校长一行参观了学生宿舍,了解学生公寓管理工作现状、辅导员进公寓工作情况、学生课余时间在宿舍学习生活情况,并与学生、辅导员及公寓管理人员进行了亲切交谈。“上学期均分多少分?”“班上排名情况怎样?”“公寓管理过程中遇到哪些问题?”沈校长一边参观,一边询问。听取介绍后,沈校长倡导同学们在课外时间应多去图书馆、自习室学习,他要求学生工作部(处)对辅导员如何更好开展工作进行总结调研,要求后勤管理处进一步强化公寓管理工作。

在教学11号楼,沈兴全校长随机走入课堂,就同学们的上课情况、教师的授课情况进行了走访调研。在走访过程中,恰巧碰到软件学院同学们组织的学风督导组正在检查到课情况,沈校长与同学们进行了亲切的交流,在听取介绍后,他充分肯定了对同学们自我管理、自我教育的行为,并提倡全校进行推广。

上一条:校工会组织开展女教职工校园徒步走活动
下一条:校领导赴朔州校区调研指导工作并与朔州市市长高键共商校区发展大计

关闭

版权所有:中北大学
地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号