校领导春节前夕走访慰问老领导老同志及困难党员和职工-中北大学
新闻公告
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

校领导春节前夕走访慰问老领导老同志及困难党员和职工

时间:2018年02月12日 14:49    作者:    点击率:[] 次

新春慰问传温暖,丝丝关怀蕴真情。2月11日,在新春佳节即将来临之际,校领导李忠人、刘有智、薛智、雷锋斌、赵贵哲等分三路看望慰问了我校离退休老干部、困难党员、职工及生病住院人员,为他们送去慰问金、鲜花及慰问品,并代表全体师生送上节日问候和新春祝福。

慰问中,校领导向老同志们简要通报了学校上一年主要开展的工作及2018年重点工作,认真倾听他们对学校发展的建议和意见,对存疑的问题予以耐心解答。同时详细询问了老同志的生活和身体状况,并祝福他们身体健康、新春愉快。在困难职工家中,校领导着重了解了他们的实际困难,鼓励他们要树立信心、积极面对,表示学校会尽全力帮助解决面临的困难,共同迈向美好生活。

党办校办、组织部、校工会及离退休人员管理处等相关部门负责人陪同慰问。

记者 胡慧萍 郭艳霞 张弘 黄定粱

上一条:我校举行2018年寒假留校学生迎新春团拜会
下一条:我校学生吴寅慧参加太原市“时代新人说——平凡的力量”大型讲述活动

关闭

版权所有:中北大学
地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号