新闻公告
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

2018年省城群众迎新年登高活动在我校举行

时间:2018年01月02日 12:46    作者:    点击率:[] 次

强健体魄,阳光生活,共享青运。1月1日上午,2018年省城群众迎新年登高健身活动在我校举行。省体育局局长苏亚君、山西广播电视台台长刘英魁、我校校长刘有智以及主办和承办单位其他相关领导赵晓春、杜荣、袁乃平、李润民、王树勋、白培康、王云飞、高波、王丽芬等与省城群众一起登高望远,祈愿新的一年。

苏亚君代表省体育局、省体育总会向参加活动的各位领导、嘉宾和社会各界朋友表示衷心感谢并致新年贺辞。他表示,在过去的2017年,在省委、省政府的正确领导下,全省群众体育、竞技体育、体育产业蓬勃发展,群众体育活动服务体系不断完善,人民群众参加体育活动的幸福感得到进一步增强,体育活动正逐步成为人民群众快乐生活的重要内容。他强调,2018年是深入贯彻党的十九大的开局之年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键之年,省体育局将继续坚持以人民为中心的理念,发挥体育在建设健康山西中的独特优势,逐步加强群众身边体育组织,不断完善群众身边体育场地设施,广泛开展群众身边体育活动,为广大人民群众提供更多更好的公共体育服务。

活动启动仪式上,山西省体育局与山西电视台签署了战略合作协议。

10点15分,随着苏亚君、刘英魁、刘有智共同鸣枪发令,来自省城大学生、企事业单位职工、社会各界人士、登山爱好者以及我校师生约3500余人秩序井然从行知广场出发,经中央大道、科艺苑,来到二龙山景区,由北登上山顶,共同迎接新年的到来。

本次活动以“新年登高健身,远望成就梦想”、“强健体魄·阳光生活·共享青运”为主题。由山西省体育局、山西省体育总会主办,山西省社会体育管理中心、太原市体育局、山西广播电视台公共频道、太原市体育总会和我校联合承办。

学生记者 刘利辉


上一条:中北大学电视台2018年1月3日视频新闻
下一条:教育部兵器专业教材建设协作委员会第二次会议在我校举行

关闭

版权所有:中北大学
地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号