中北新闻
当前位置: 首页 >> 中北新闻 >> 正文

电子科技大学校长曾勇一行来校调研

时间:2020年09月25日 10:13    作者:    点击率:[] 次

9月24日,电子科技大学校长曾勇一行来校调研。双方交流座谈会在德怀楼第四会议室进行。我校党委书记沈兴全、副校长李东光、刘俊出席,相关部门和学院负责人参加了座谈。

曾勇介绍了电子科技大学的历史沿革、发展现状以及未来科研方面的发展规划。他表示,希望通过此次调研,双方能加强沟通交流,相互学习对方办学过程、科学研究、师资队伍建设、特色学科发展和人才培养中的成功经验和做法,促进双方更好地转型发展。

沈兴全介绍了我校光荣的办学历史及近年来在科研、育人、管理等方面的成就。他表示,目前学校正致力于将服务国防与服务地方经济转型发展相结合,受到山西省委省政府高度重视和大力支持,已将我校纳入山西省率先发展高校行列。他希望未来能与电子科技大学强化合作,加强人才、资源、技术共享,双方共同牵头承担国家级重大项目,争取为地方经济和国家繁荣发展多做贡献。

座谈会前,在相关人员陪同下,曾勇一行先后参观了我校镁基材料深加工技术教育部工程研究中心、动态测试技术省部共建国家重点实验室培育基地、纳米复合材料山西省重点实验室及我校枪库、炮库。

冯璇 王治博



上一条:山西综改示范区、上海凯赛生物技术股份有限公司来校商谈合作
下一条:省委教育工委检查组对我校文明校园创建工作进行测评

关闭