中北新闻
当前位置: 首页 >> 中北新闻 >> 正文

校长沈兴全调研校园内蔬菜销售便民服务点工作

时间:2020年03月21日 17:43    作者:    点击率:[] 次

3 月 19 日上午,校长沈兴全、副校长雷锋斌来到中北酒店西侧的蔬菜销售便民服务点调研了解蔬菜、肉、蛋等生活物资保障情况和存在的困难及问题。学校疫情防控综合协调组及后勤保障组负责人参加调研。

沈兴全校长在服务点认真查看了蔬菜、鸡蛋、猪肉的质量和价格,与前来采购的教职工亲切交谈,详细询问了大家近期的生活情况,鼓励大家要再接再厉,战胜疫情。沈校长对便民服务点菜品丰富、物价平稳、卫生整洁、秩序井然等情况充分肯定,他表示,后勤便民服务真正做到了暖民心、惠民生、稳人心,为学校战胜疫情发挥了重要作用。他强调,越是在疫情防控的关键时期,越是要做好教职工的后勤保障工作,民生稳,人心就稳,全校上下同心同德、众志成城、齐心协力才能全面打赢这场疫情防控阻击战。他要求后勤保障组要进一步关注民生、惠民利民,积极组织货源,保持平价销售,尽力为教职工的“菜篮子”和“米袋子”工程保驾护航,为教职工全面返岗复工解决后顾之忧。

后勤保障组

上一条:我校联合省消协等社会组织进行校园环境全面消杀
下一条:校党委书记李忠人深入基层调研指导疫情防控及开学准备工作

关闭