中北新闻
当前位置: 首页 >> 中北新闻 >> 正文

校领导带队开展2020年春节慰问活动

时间:2020年01月19日 14:45    作者:    点击率:[] 次

1月18日,校领导李忠人、沈兴全、薛智、雷锋斌、赵贵哲、潘晋孝、苏铁熊带队开展2020年春节慰问活动。

校领导一行到安全保卫处、龙泉餐厅、校医院等地看望慰问坚守一线的在岗职工,代表学校给大家送上新春的祝福和节日的问候,感谢在岗职工放弃与家人团聚时间坚守岗位,并向他们送上春节慰问品,把新春的喜气和暖意带到一线工作人员心中。

在留学生公寓,校领导看望慰问了寒假留校留学生,为他们送去新春佳节的祝福,叮嘱各位同学要充分利用假期做好总结和规划,为新学期的学习和工作做好准备,并与留学生们亲切合影留念。

随后,校领导分别带队看望慰问了我校厅级老干部、建国前老党员、国家级教学名师、党委联系专家、省劳模、困难党员代表及住院职工代表,为他们送上节日问候和新春祝福,并向他们通报了我校一年来在学科建设、人才培养、科研创新等方面取得的巨大成绩。希望他们一如既往关心和支持学校的改革和发展,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。老领导、老同志对学校的关心和照顾表示感谢,为学校取得的发展成就表示由衷高兴。他们纷纷表示,支持学校的建设与发展始终是大家的共同心愿、自觉行动和不懈追求,今后将继续发挥余热,为学校的改革发展尽己所能、做出贡献。并祝愿学校在新的一年各项事业蒸蒸日上、再创佳绩。

张弘 黄海

 

 

上一条:我校开展网络数据中心安全应急演练
下一条:一图速览:2019年中北大学科研工作

关闭